Cht’iramissu

13 10 2008

tk1406365117.gif 

Là je vous présente le fameux dessert italien mais en version cht’i !!

Hummm un pur délice, j’ai tester cette recette et je vous la recommande vivement surtout que j’aime énormément les spéculoos et là je suis comblée emoticone

cimg0186.jpg

voici la recette:

Ingrédients

250 gr de mascarpone

4 oeufs

100 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 paquet de spéculoos

Une demi tasse de café

Préparation :

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la mascarpone ainsi que le sachet de sucre vanillé bien mélanger et puis en dernier ajouter délicatement  les blancs d’oeufs battus en neige.

Réduisez en poudre les spéculoos et versez un peu de café.

Étaler cette préparation aux spéculos dans le fond d’une verrine et tassez bien avec le dos d’une cuillère à soupe.

Versez une couche de mousse et déposez une couche de spéculoos.

Couvrez de nouveau d’une couche de mousse, puis de nouveau de spéculoos.

Garnir de speculoos.

 

cimg0187.jpg

 

cimg0189.jpg

 

cimg0188.jpg

 

cimg0190.jpg

 

h2q2rheu.gifh2q2rheu.gif


Actions

Informations



16 réponses à “Cht’iramissu”

1 2
  1. 10 07 2009
    safaacuisine (17:04:18) :

    trés bon dessert ca donne envie,ton blog est super machalah bravo

1 2

Laisser un commentaire




faticuisine |
restaurant le gribou |
Flore cuisine! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Friterie Pau Chez Berdoulle
| la cuisine de sabi
| kitchenette, ma ptite cuisine