Pilons panés accompagnés de riz

9 10 2008

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Un repas que mon fils aime beaucoup surtout les pilons panés !!!!!

Je le partage avec vous et je vous souhaites un bon appétitemoticone

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voici maintenant la recette:

6 pilons

1 oignon

1 gousse d’ail

huile

sel

épices pour poulet

un grand verre d’eau

1 oeuf battu

de la chapelure

préparation:

Laver les pilons de poulet, les faire revenir dans une marmite avec le sel, l’oignon haché, l’ail haché, les épices et l’huile.

Dès que l’oignon est doré ajouter l’eau et laisser mijoter 25 minutes sur feu doux.

Retirer les pilons de la marmite, les tremper dans l’oeuf battu et les enrober de chapelure.

Faire frire les cuisses dans un bain de friture jusqu’à la dorure des pilons.

Égoutter sur du papier absorbant.

Servir chaud accompagné comme ici de riz ou autre chose !!

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7 réponses à “Pilons panés accompagnés de riz”

  1. 9 10 2008
    fatiha (16:59:50) :

    mmmmmmmm!!!!!j’adore ewa raki chahitni allah ya3tike assaha vraiment c’est magniffique en plus la présentation kathama9e .

    Bizzzzzzzzzzzzzoouuuuuu!!!!!!

  2. 9 10 2008
    oranie (18:13:27) :

    je ne pense jamais à paner les pilons de poulet, bravo pour cette recette, biz

  3. 9 10 2008
    malika (20:35:48) :

    super tes pilons!!!dorés a souhaits…
    ton riz aussi m’interesse allez j’emporte le tout!!!
    lol
    sinon tu l’as preparé comment ton fameux riz hbiba?
    bisou

  4. 10 10 2008
    Faten (01:13:24) :

    Wouah!!! Voila une merveilleuse idée de cuisiner les plions de poulet, pour ma part, je les frits directement sans les cuirs au préalable, je note. Bravo pour ton blog

  5. 10 10 2008
    hyba (16:45:57) :

    Miam miam que du miam miam de cordon bleu je vous le dis les amies venez nombreuses c’est délicieux! bisous

  6. 11 10 2008
    oumsamy (20:21:56) :

    délicieux!!!! bravo également pour la présentation,c’est très joli!

    moi aussi je raffole des pilons panés!

    bisous,
    oumsamy

  7. 13 10 2008
    mfadla (16:54:40) :

    hmmmm trop bon ta recette tbarkalah alik akhti ou machalah alik, passe de bon temps, bise btissam

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