Salade composée II

29 06 2008

 ndso5cbi.gif

L’été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !!

Voici mon plat de salade composée II car j’avais déjà postée une salade composée mais celle ci est un peu différente mais les légumes sont quasiment les mêmes.

Elle a beaucoup de succès auprès de ma famille et c’est une salade que je fais souvent quand je reçois du monde chez moi.

vu l’esthétique du plat elle remporte toujours un franc succès auprès de mes invités !!

je vous mets la recette et la photo de mon plat pleins de couleurs emoticone

Salade de riz:

Faire cuire le riz dans de l’eau salée, une fois cuit égoutter et y ajouter du maïs paprika, du thon, sel et mayonnaise puis mélanger et reserver.

Salade de carotte:

Faire cuire les carottes dans de l’eau puis après cuisson les couper en tout petit dés et faire revenir dans un poêle avec un peu d’huile, de l’ail, du persil, sel, poivre noir, paprika, harissa et réserver.

Salade de pomme de terre:

Couper les pdts en petit dés et faire cuire dans de l’eau salée, une fois les pdts cuites rajouter un peu de sel, du persil et de la mayonnaise puis mélanger délicatement et reserver.

Salade de thon:

Une boîte de thon à l’huile, égoutter et rajouter de la mayonnaise, harissa, poivre noir et mélanger énérgetiquement.

Prendre quelques pêches en boîte et y remplir la farce aux thons.

Salade de betteraves:

Couper en gros dés les betteraves et y rajouter un peu de vinaigre, de l’huile, sel et du persil.

Salade de crevettes:

Mélanger les crevettes grise avec de la mayonnaise et les farcirs dans les tomates.

Salade de concombres:

Couper le concombre en rondelles et y rajouter un peu de vinaigre, de l’huile et du sel puis mélanger.

Une fois toutes les salades faites il n’y a plus qu’a les disposer dans une grande assiette suivant votre imagination ou bien faites comme moi si vous aimez !!

waouwblog.jpg

saladesbloh.jpg

gisbientot.gif

 


Actions

Informations



5 réponses à “Salade composée II”

  1. 30 06 2008
    salma82 (14:43:08) :

    olalalaaaaaaaaaaaaa, machalahhhhhhhhhhhhhh

    superbe salade plein de couleur ensoleiller

    tbarkalah 3lik ahbiba

    bsahtkom

    c plat c pr fêter avec l’espagnole n’est ce pas lolllllllllllllll

  2. 30 06 2008
    Inès (19:33:04) :

    Très bonne salade que j’ai beaucoup aimé par sa présentation et ses couleurs qui attirent autant les pupilles que les papilles
    bonne continuation ma grande:bisous

  3. 30 06 2008
    maida (23:41:45) :

    quelle belle présentation, il est magnifique ton plat!!

  4. 2 07 2008
    leblogdeflo (10:27:24) :

    super idée que voilà!! une façon sympa de rendre une salade originale!! j’aime beaucoup la présentation il faudra que je m’en inspire!!!
    ton blog est très joli et tes recettes bien appétissantes!
    Flo

  5. 23 06 2009
    rachid (18:51:37) :

    ton plat est vraiment somptueux c’est très beau à regarder et à manger j’imagine si tu as d’autres photos avec la recette je suis preneur. Vraiment bravo encore!!!

Laisser un commentaire




faticuisine |
restaurant le gribou |
Flore cuisine! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Friterie Pau Chez Berdoulle
| la cuisine de sabi
| kitchenette, ma ptite cuisine